Я всегда принимаю решения и говорю мнение относительно собственного опыта, а касательно проблем с банком осторожно отношусь к информации относительно того, когда с банком возникают проблемы на пустом месте. Безусловно многие сейчас получают пенсии...
Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Пара USD/JPY . Ситуация на четырёх часовом графике. Снизу образовался блок, от которого цена отскочила и пошла. Закрепилась над скользящими средними. Что даёт возможность для развития роста пары. Пока можно нацелиться уровень 151. От которого может...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам, а не к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...