Привет Юра, хорошего нам с тобой дня ! В принципе сегодня будут все условия чтобы доллар США наконец то показал начало развития роста, но если еще и сегодня прокатят со снижением по валютной паре, то тогда буду топить за рост к 1.1290. Уже сейчас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0950. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0922. Четкое направление вниз показал...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.63641,...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0904. При достижении цены уровня в 1.0955, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0853. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...