Нефть марки WTI Привет, Рома! Спасибо, профит норм, но вот потом влез в продажи и по итогу потерял крупную сумму (в несколько раз больше профита). Что касается нефти перекрытие гепа было максимально ожидаемо, но именно это мы сейчас и видим, так...
Валюта AUDUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.65742. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8363 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так осторожность и нерешительность можно сказать синонимы на форекс. И не надо быть сильно эмоциональными или же женщинами, чтобы испытывать нерешительность. Как раз женщины более осторожны в финансовых вопросах. Потому что в семье (как правило)...
Пара GBP/USD пока не сломает медвежий ТФ Н1 на бычий, роста не предвидется, а для этого необходимо преодолеть вчерашний хай, который уже трижды пробовали на прочность ,и зону слома ТФ Н1 пройти в рост-(1.2997-1.3012), а затем еще преодолеть зону...