NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 0,6275, сопротивление - 0,6330. Верхняя граница боковика отработана, предполагаю, что цена направиться к нижней. Осцилятор торгуется в неопределенности...
Все процентные расчеты производятся от первоначального баланса. Если у вас в один день убыток 3%, а во второй - прибыль 3% то вы фактически находитесь в ноле по расходам. Допустим при 5 000 депозите торговля заканчивается если общий убыток превысил...
4-х часовой график. Движение цены на этой недели было хаотично, верх, вниз. Торговать было сложно. В пятницу после ложного прокола уровня 1.2912 открыл сделку на покупку фунта. В понедельник посмотрим чем закончится....