Медведи давят евро, обновляя минимум за минимумом. Показывал, что внутри дня сегодня юг в приоритете и евро стоит ожидать к отметке 1,0609: Предыдущий минимум обновили, а вот к уровню 1,0609 не добрались совсем чуть-чуть. Покупатели не сдаются и...
Приветствую ibushh . Также думаю, что в ближайшее время есть вероятность продолжения нисходящей тенденции. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Жёлтый металл вчера на Н4 довольно уверенно пробил вниз уровень 2643,00(минимум диапазона). Сегодня...
Привет Оля. Так и по моим прикидкам будем идти к тем стопам форекс -толпы. И сделка контртрендовая в расчёте на откат. По основной ТС картинка выглядит так. EUR/USD. После импульса прошлой недели, получили хороший откат в зону выгодных продаж...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.28136. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ну тогда ладно, не буду тебе мешать в создание новых шедевров. Как говорят, спасибо этому дому, пойдём к другому. Ну ты если что, зови, поможем чем сможем. Да чуть-чуть не забыл. Нашёл на просторах интернета, советник.Уж чем-то он меня...