USD/CHF. Пока ещё ничего интересного здесь на паре американский доллар швейцарский франк не наблюдаю, по-хорошему чтобы на мой взгляд зайти в покупку от прекрасного уровня поддержки медведю ещё надо сходить вниз пунктов на 120. Я как бы в любом...
Доброго дня. Цена биткоина выросла и достигла нового исторического максимума в 93 265 долларов в среду. С тех пор он консолидировался, получив первоначальную поддержку на уровне около 87 000 долларов. В данный момент он торговался немного выше,...
Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом...
Надеюсь, что валютная пара NZD/USD всё-таки исполнит более или менее вменяемый коррекционный откат. Не хотелось бы, чтобы всё, что строилось последние торговые дни, обыгралось в плоскости. Вчерашний день закрыли в области покупок над основным...
Пока не могут пройти нижнюю границу широкого диапазона и вращаются примерно по уровню нижней границы 0.5850-60. Понятно, что в большем случае это будет накопление, а после накопления уйдём на снижение и наконец-то получим выход с этого широкого...