USD/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, пара продолжает идти на север. В прошедшую неделю также шел север по паре. Интересно, продолжится север по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую...
Всем доброго вечера перед рабочей неделей! Ну, а фунтом похоже, что дела не очень хорошие, хотя первые признаки остановки этого падения появляются, а может мне только кажется. На недельном графике у GBP/USD ситуация патовая, все смотрят на юг и...
Приветствую коллега. Дело в том что американцы хотят добиться паритета с евро, то есть сравнять их один к одному, но я думаю что европейские экономисты и Центробанк не даст этого сделать, поэтому сейчас все рассматривают текущую просадку евро и...
Коллеги, приветствую! Оно конечно да, возможно и продолжение снижения на паре AUDCAD, в конце-концов, вариантов всегда два - вверх или вниз (ну, либо стоим на месте, но даже в таком случае есть колебания). Ну так вот, тут конечно возможно...
Шесть дней подряд GBP/USD тянули вниз (шесть медвежьих свечей и ни одной бычьей) и думаю, что это не предел снижения. Пока разворотом даже и не пахнет - ни одного шанса продавцы не дают покупателям. Если накинуть фибо сетку на первую волну роста,...