Приветствую. И тут как посмотреть, потому что все-таки по паре AUDUSD у нас получилось существенно подрасти, при чем мы уже пошли выше значимого экстремума, при чем торгуемся уверенно выше 0.6650 и давление в северном направлении продолжается. При...
У меня такое чувство что ты меня не читаешь, майнинг, пассивный доход, вот в чем дело, то что ты просто не можешь просчитать, а майнинг приносит больше всего монет в сутки тем, кто донатил, поэтому нету никаких сейчас функций чтобы просчитать...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, вчера кинули импульс в направление продаж, но ниже уровня поддержки по цене 1.28548, хоть я и ждала ее ниже, но от уже отмеченной поддержки пара повернула в направлении покупки и на текущий момент отрабатвает уровень...
Новозеландский доллар смог укрепиться и в паре NZDCAD. Покорять уровень 0,8375 не пошли, что вполне может перерасти пусть и в краткосрочное, но снижение. Масштабные цели не ставлю, но сейчас реальным выглядит движение в сторону юга для начала к...
У меня по GOLD пока нет определенности и около своих, типа, сильных и надежных уровней я, лишь, готов выставить знаки вопроса, а вот отрывать сделки, все не могу решится. Вот и вчерашний локальный минимум, который золото сформировало на отметке...