Вот-вот, не думал что в этот раз депозит убежит от меня. Серебро блин подвело, ниже ушло чем надо было. А мне то и нужна была небольшая коррекция чтоб хотя бы разгрузить депозит. Самое обидное что после цена вернулась выше точки слива и прекрасно...
Добрый день! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 89237.10. Последняя цена предыдущей свечи 90727.77. Как бы я не хотела продать,...
Показал таки новый максимум в пятницу usd/cad, хотя левелс был очень селловым, без обязательной зоны и с открытием дня на нижней границе канала. То же самое получается и сегодня, обязательной зоны нет, цена на нижней границе канала и я снова ожидаю...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6283. При поднятии цены графика до уровня 1.6350, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6216....
#CL. 18.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто,...