Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#GBPUSD Юра да тоже смотрю на рост под 1.28 хотя бы, и думаю можем ещё при хорошем варианте уйти в 1.2850, но думаю 1.28 с мелочью более вероятно, 1.29 точно уже не жду, а выше тем более. Правда мне не понятна реакция рынка на данные по инфляции в...
Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...
Доброй ночи. А у меня наоборот все сигналы прошли в пользу снижения на графиках "Daily", H4 и H1, так как были пробиты определённые уровни, и все они указывали мне в пользу продаж. На графике "Daily" у меня был пробит медвежий уровень по цене...
Да инвесторы по золоту похоже реально в панике. Всё верно. Как и обещал продолжаем валиться согласно ранее описанному плану снижения. Сегодня достали ориентир 2578.12(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме XAU/USD. Пока вроде как есть...