Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5765. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5780. Не важно Параболик...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж. Их конечно буду использовать. Два из них представляю. Опять линии енвелопес устремились в южном...
Для спекулянтов по золоту наступает золотой период, если вспомнить предыдущие 4 года правления Трампа, то котировки золота пускались в пляс после каждого громкого заявления президента Соединённых Штатов, похоже сейчас будет то же самое. Вадим...
Вот только тот момент и помнишь, других нет, хотя был у тебя еще и на продажу EURUSD неплохой взгляд, но вот им как раз не воспользовался уже ты. Привет! Что говоришь СОТ по евро у меня показывает? В отчетах подвальник нарисовал ступеньку вверх,...
Тогда может и к лучшему что бонусы не пришли, а то слишком уж быстро может закончиться торговая неделя для тебя. Хотя, у тебя ведь ещё и за отзывы могут придти. В какой-то мере пробовал. У меня ведь бывают жутко затяжные просадки, когда как таковой...