Доброго дня! И всё же пара EUR/USD выбрала путь на юг. Не смотря на диапазонную торговлю в четверг и пятницу в канале 1.0687-1.0812, сегодня пара вернулась к снижению. Первым сигналом в пользу подтверждения нисходящего тренда стал пробой уровня...
Приветствую Вадим, профитной тебе недели. Я думаю шансы роста евро всё же есть, но при условии отбоя вверх от области поддержки 1,0680-1,0720. Не исключаю также ложный пробой вниз данной области с последующим обратным пробоем вверх, тогда в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что наметившаяся было в конце прошедшей недели восходящая тенденция, не получила пока своего продолжения. После отката в пятницу цена снова консолидируется в районе линии индикатора Boa(50) и ...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 0.65740 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.288 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной...