GBP/JPY. Вот здесь на паре фунт йена кстати может интересная возможность появиться для входа в продажу, надо будет на следующей неделе понаблюдать за ценовым движением. Но, в идеале сначала хочу увидеть снижение в районной зоны 182.80-179.50, и...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Выглядит очень структировано и чётко. Если эти сигналы так хорошо себя отрабатывают, почему не используешь только их? Ведь есть детальный анализ и понимание происходящего, то есть ты просто читаешь рынок как открытую книгу. Торгуй мелким лотом,...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Риск всегда есть, но по своей сути риск минимален. Вы много знаете топовых бирж которые соскамились за последние годы? Я не знаю и одной, поэтому подобные риски я вношу в ту же графу, когда ты активно торгуешь на биржах - также риск есть скама...