Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Слушай, а почему ты за основу северного сценария берешь вскрытие быками 22 фигуры? Нанес её на свой график и, честно говоря, ничего интересного в этой зоне не обнаружил. Куда более интересно выглядит сопротивление 23 фигуры. Тоже, кстати, "кругляк",...
Я уже подобным трансляциям не удивляюсь, не первый год на форуме, у мозгов одинаковая прошивка На будущее нужно иметь это ввиду, просто мы забыли все тонкости конкурсного искусства Я мониторил положение команд и был готов Как бы то ни было, всё...