Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
Приветствую!! Немного задержался с ответом. За прошедшую торговую неделю, USD/ZAR так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток было немерено. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера,...
Привет, Юр! Конечно вернемся, куда ж мы денемся то? Но главный вопрос, с каких цен мы туда будем выдвигаться? В идеале от 1.2770, где у меня имеется отложенный ордер sell limit, но ведь можем и рост к 1.2850-1.29 получить сначала. Вроде бы и...
Криптозима Слушайте, похоже, криптозима снова стучится в дверь! Биткоин и вся эта крипто-братия летят вниз, как камни. Только вчера радовались росту, а сегодня – бац! – и все в красном. Ну, вы знаете, как это бывает на крипторынке – то вверх, то...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.55464. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...