Кардинал! Приветствую!Твоя идея по росту валютной пары EURUSD отработала. Цена установила локальный максимум на 1,0503 вчера. А сегодня пока его не обновили. И вот вопрос: "Смогут или нет"? Сейчас все говорит за быков: цена утром отбилась от...
Утро доброе, Cenmax! #USD/JPY, D1 У меня тоже ожидания далеко не бычьи по USD/JPY. Сегодня Азиатская сессия показала, что расти USD/JPY не хочет. Понятно, что, дойдя до поддержки 148.64 начали рост. Это банальный отбой от уровня, который может...
Добрый день, сударыня, удачной недели. NZD/USD Н4 Судя по тому, что февральские торги новозеландский доллар закрыл бычьей свечой, есть вероятность того, что на старших временных периодах началась консолидация перед сменой среднесрочной тенденции...
GBP/USD Женя, хорошей торговли. Понедельник начался с бурного развития восходящего движения. Цена пары достигла уровня 1.2700 и пробила его. У меня были покупки. Закрыла рано. Теперь думаю откуда продавать пару. Сегодня новостной фон...
Приветствую, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике AUD/JPY, H1, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 92.491. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние (красные...