Во тут как раз есть нюанс, что на чистом счете, где не было сделок, несмотря на очень хорошее движение, профит получился относительно скромным, потому что как раз не успел набрать ордеров. Но все равно продажи были, а профит есть профит, лучше так,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3856) Возможно при появлении...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт-доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она здесь собственно торговаться сейчас в диапазоне. Когда она торговалась на отметках 1.30154 ещё перед выходом данными по безработице она...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Технический график Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2835. Вчера на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2920. Переходим...
Я слышал немного другое, чтобы сохранить капитал, и понемногу его приумножить, нужно сначала этот капитал заработать. А то, что здесь мы можем накопить даже 5-10 тысяч в долларах, ну это не капитал, я бы сказал - это стартовый депозит для трейдера,...