Доброго всем вечера! По паре CHF/JPY пробой ключевой поддержки 171.30 привел к дальнейшему южному настроению продавцов и текущая цена по паре 170.74. Для дальнейшего продолжения юга паре необходимо откорректироваться к области теперь уже...
Дорого всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах не дошла пока до сопротивления 1.6615 и на текущий момент торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. Пока сигналов ни в одну сторону хороших нет, хотя и RSI указывает на не большой...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
EUR/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Да лучше переждать не много, тем более при этом мы не чего не теряем, да и ждать осталось в принципе совсем не много. Я думаю тем же самым займётся и рынок, у него те же проблемы с направлением, что у нас. То есть...
Привет. Ты наверное имел ввиду обновление минимума 1.0260, как я понимаю? Да, американцы решили поддержать европейцев и устроили тоже качели. В принципе я такой сценарий не исключал. Показывал, что если мишки не смогут пройти поддержку уровня...