Ему как-то в комментариях задали вопрос насчет того, как у него так получается и какие способы торговли раньше пробовал - он ответил, что недавно как раз 14 лет исполнилось с тех пор, как начал торговать. В самом начале пробовал лезть во всякие...
Трамп решил создать свою форекс-компанию и даже название уже придумал - InstaForex...
Приветствую. Никогда не думал, что самое сложное в этом именно заработать 1% и просто невыполнимая задача, после этого уйти с рынка... Зачем так все усложнять! Если у тебя так все сложно, то наверное лучше пойти и сделать карьеру в пятерочке. Если...
#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
Где я написал что есть материалы? Я же написал как раз вопрос, на который ты постеснялась ответить - чему именно обучаться ?))) Какие уроки, обучение чему, та пусть себе покупают что угодно когда с головой проблемы, как ты вопрос не заметила?))) А...