У меня слом структуры валютной пары EUR/USD произошел немного раньше, чем твои уровни (1.1473–1.1482), поэтому открыл продажу после пробоя контртрендовой линии мелкого таймфрейма. По итогу получили снижение на 50+ профитных пункта. Опять же теперь...
Открылся селлями по индикатору хейкен аши, на м5 увидел красную свечу, но она исчезла из-за того что цена ушла на 5 пунктов. Жду прибыль. 0.20 лот селл, разошёлся. Переобулся быстро. По тс 10п уже всё... хватит, в утиль тс 10п. По пугался и хватит....
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! А с точки зрения моего понимания снятия стопов и поиска ликвидности, то прокол 0.8196 был как раз кстати. Но скажу так, что это ведь лишь мое восприятие рынка и оно может отличаться от твоего. Итак, в моем...
GOLD / Золото / XAUUSD Я все таки не исключаю покупки от уровня 3300 в том случае, если относительно него будет сформирована понятная мне buy-конструкция. За основу я беру вчерашний импульс, который, в очередной раз показал как вредно торговать...
Привет! Не такой уж это и узкий диапазон 25$ на GOLD, ранее для золота это нормальный дневной диапазон был, для сего времени маловато конечно, не все же время по 100 баксов за день делать. Пока вроде бы все идет по плану, как вчера и писал, что...