Приветствую, коллега! И - вас явно можно поздравить, поскольку думы ваши - реализовались: цена по EURUSD и впрямь вчера не плохо подпрыгнула, протестировав сопротивление практически в середине девятой фигуры. Ну раз данный план-кабан у нас...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...
Коллега, утро доброе! Мы ждали вчера продолжения роста по USD/CAD и мы его получили - вуаля! Вчерашний рост был к 1.4520 - очень даже все прошло технично. Но - обо всем по порядку. Итак, по дневному графику по волновой технике на сейчас...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9085 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А может придумали использовать подстраховку? Если у вас стоят стопы, то вы можете потерять все деньги? Нет конечно. Теряет все тот кто не думает о сохранении средств. Каждый потерянный депозит должен заставлять задуматься о стратегии и не о том как...