Приветствую! Втиснусь в ваше мирное общение. Думаю, что те кто рулит рынком знают, что эмоциональная составляющая очень сильно влияет на трейдера и сбивает с логичных выводов и поступков. Они и делают все, чтобы так и было. Получается, что этому...
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! В понедельник, т.е. вчера ценой были достигнуты новые минимальные величины от предыдущего дня, но дальше низ движение вниз не последовало, а наоборот мы видим как цена по валютной паре AUD/USD от...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.96924 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.96806. Желательно конечно...
Приветствую. Нефть (CL) после уверенного прорыва уровня 72$ с гэпом в начале года, несколько дней консолидировалась под уровнем 75$ и после его прорыва этот уровень теперь выступает поддержкой. До первоначальной цели в районе 80$ немного не...