Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не утверждаю, что...
AGLD/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / приоритет шорт — цели ниже 0.868 Общая структура: подтверждение нисходящего тренда и слабости покупателей На 5-минутном таймфрейме (5m) актив AGLD/USDT находится в выраженном нисходящем тренде,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась очень неровно. Сначала показала приличный рост котировок на 1800 пунктов, затем падение на почти 2800 пунктов. К концу недели ситуация успокоилась и пара...
Рулевые быки на рынке по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Интерес большой к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Ну да, криптовалюты - они такие - они или летят или стоят на месте практически и после импульсов очень часто долго в узком диапазоне торгуются - так сказать набираются сил для нового выплеска, но как видим, #Litecoin медленно, но верно всё равно...