Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что восходящая тенденция прошлой недели по данному инструменту в понедельник завершилась появлением на графике фигуры неопределенности в виде симметричного треугольника, который...
Привет parker! В теории, время HFT ушло для простых смертных, этим теперь занимаются только маркетмейкеры Я конечно, говорю про Московскую биржу. Теперь там принят ряд ограничений на высокочастотные сделки. Что же касается Форекс, я там никогда не...
К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...
Доброго утра! А теперь самый интересный вопрос: сегодняшнего ли дня нам ждать для выхода из боковика, ведь с одной стороны сегодня заселение ФРС, с другой же - мы же и так знаем, что ставку не снизят, а Пауэлл, который судя по последней статистике,...