Приветствую! Вчера пару EURUSD остановил локальный максимум 1.0936, если рассматривать тайм Н1. В принципе этот уровень ожидаемо выступил в роли отбойного, так как формально является локальной вершиной ноября прошлого года. Так просто его взять не...
У тебя есть стратегия? Сказать, что торгуешь цену не есть стратегия. Нет стратегии, нет и денег. Знаешь что ты торгуешь? Ты торгуешь не цену а свои эмоции. Вот что говорил Джесси Ливермор: "Прежде, чем вы сможете успешно играть на рынке, у вас...
Привет, Zluker! EUR/USD, H1. Вот по часу уже есть реальные признаки разворота вниз в коридоре. EUR/USD находится в узком диапазоне между 1.0900 и 1.0932, и вероятный прорыв будет направлен вниз через 1.0900, причём пара уже начинает накапливать...
Все может быть и быть все может, как на рынке в целом, так и на EUR/USD в частности. Может быть и 500 пунктов безоткатного роста, который показала любимая пара за последнюю неделю. Но...мы с Вами знаем, что такая свеча и такое движение бывает раз в...
Да не спорю я, даже наоборот я только за, ведь реально чем больше размер депозита, тем будет с него больше идти прибыль, вот только я все таки на форексе не забываю про риск слива этого самого депозита, и даже помню как слил 1200 баксов в свое...