Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
GOLD Да и главное, чтобы ещё понять, где правильный вход для покупок, имею в виду, где выставлять стоп. Ну и на сегодня у меня стоп получается для покупок на уровне 2916, а цель 2970, для внутри дня такой стоп очень большой и невыгодный. Ну это...
GBPAUD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98383. Если сможет уйти вверх, то возможно поднимется выше уровня сопротивления H1 Res: 1.98973, к которому сегодня подошла пробила и не смогла удержаться выше него, а отскочила от него...
Ну почему без гепов?! Наоборот фактически везде гепы произошли, хоть и небольшие. На валютных парах в районе 15 пунктов, а на нефти около 40 пунктов, только перекрыли их фактически сразу, поэтому и в глаза сильно они не бросаются. А вот газ как...