Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.41964, которая...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.05850. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.04884 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.04802 можно вести...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день коллеги! По эфиру в последнее время был сильный рост ликвидности можно ли это корректировать и сравнивать с посадкой биткоина точно не знаю но знаю одно что рост будет продолжаться в дальнейшем. Сейчас цена...
Всем привет! С открытия торгов пара AUDUSD пыталась расти, однако цена в итоге отскочила вниз от недельных средней Боллинджера и верхней МА, они на 0,6390 на данный момент сошлись. Ну и, пока что идёт снижение, хотя тоже не особо пока. Цена пока не...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2620. Целью покупок можно рассмотреть обновление...