Я, для себя, уже давно определил, что в ту неделю, когда центробанк той или иной страны заседает, то на другие экономические новости из этой страны рынок внимание не обращает. Вот и в течении текущей неделе что то там в Британии выходило, Вы...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что вчера нисходящая тенденция начала недели по паре похоже подошла к концу. Явно наметился переход если не к коррекции, то по крайней мере во флэт. Цена перешла на позицию...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что вчера пара резко упала на политической новости о том, что однопартийцы и однокоалиционники прокатили Фридриха Мерца на первых выборах канцлера Германии. Показали так сказать ему "желтую карточку",...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...
Должна быть золотая середина, которой и придерживаться всегда надо. Только постоянно нарушаешь все свои правила, что выходит полным вредительством для счета. Я опять слила бонусный счет, при том, что удалось удвоить. Ещё и слила, получив все бонусы...