GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
EURUSD @>- Было дело, Татьяна. Но нынче в приоритете другие направления. Нынче котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD поддавливают на нижнюю границу ценового коридора 1.1266. На скажу вам честно, что младшие таймфреймы совсем не готовы к...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будем откатывать вниз и потом дальше расти. Сегодня цена довольно сильно выросла и сейчас дошла к дневному сопротивлению от которого и можем отбиться на откат. Также был...
тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...