За PVP вообще не знаю. Ну золото реально делать легко. Вот допустим я на втором аккаунте даже смог сделать много так как получил нфт которая дает х5 бонусов золота в этих гонках, а я там научился проходить еще быстрее чем в башнях. Вот сегодня с...
Хорошего дня!! Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный...
Обзор по валютной паре EURAUD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.74736 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый...
По EURUSD у нас очень давно уже начался восходящий тренд, что для многих стало неожиданностью. Технически такой вариант был возможен, но верилось с трудом, потому что паритет был гораздо ближе. Теперь же фокус сместился на рост в район 1,20 в...