А я думаю что с фунтом.. Фунт уже дважды сходил на отметку 1.2790 и дважды сходил на отметку 1.2840, попугали ценой и дёру дали вниз! Не, не, не сольюсь! Пересидим! Просадка была 30 баксов, так что пока...
Пожалуй в случае как вы выражаетесь выставлении всего депозита в роли стоп-лосса - как минимум без перспективна на дистанции. Сколько удача бы не улыбалась трейдеру, но се равно рано или поздно при игре "на все" - наступит конец этому "всему". Так,...
Добрый день! По паре USD/JPY, цена , так и ходит в канале между уровнем сопротивления по цене 146.958 и поддержкой 145.187, поддержку с утра пробить так и не смогли и от нее снова повернули к сопротивлению, сейчас если пара сможет его пробить и...
Чего поздно, конкурс толька начинается, времени для создания команды вагон, вопрос нужно ли это Вообще-то, так должна была Наталья соблазнять, если мы под соблазнением понимаем побуждение к активным действиям, но похоже это не очень-то и нужно...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...