Приветствую. Очень красиво GBP/USD сегодня поднимается. Цена с утра растёт и к текущему моменту уже прошла расстояние в 100 пунктов. Я видел возможность роста, но не предполагал, что так активно ее станут развивать. GBP/USD в рамках моего анализа...
Исходя из текущей траектории движения котировок индекса американского доллара #USDX, в настоящее время в качестве 4-ой волны потенциального южного дневного импульса на графике развивается плоская коррекция, для которой допустимо обновление минимума...
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1000. Прибыль планирую...
Пришло время лонговать по паре EURCAD, так как набирает обороты рост цены и в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...