Бык, конечно, молодец, но на тест уровня 1.5868 (Мюррея +2.8) он так и не решился, предпочтя уступить инициативу медведю. Разумеется, пара EUR/CAD может еще вернуться к этому сопротивлению, но это во многом будет зависеть от того, как будет...
Салам! Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Пара NZDUSD торгуется в форме зигзагов, туда-сюда бегаем. Но есть некоторые особенности. В частности, минимумы понемногу обновляются на Н4, это видно отчетливо. Что безусловно создает неплохие предпосылки для дальнейшего продолжения такого же...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...