EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго пятничного утра! И удачного завершения недели. Вчера к середине Америке по Зигзагам мне мне совершенно ясно, что у нас откаты вниз закончились и нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас...
Есть определенные уровни дохода. Как в компьютерной игре. Достиг чего-то, перешел на следующий уровень. Обычно новый уровень в игре сложнее. А потом еще один уровень. 100 долларов дают возможность заработать. Но ограничены уровнем заработка. Можно...
Любой индикатор идет за графиком, копирует график, но ни как не может показывать будущее, глядя на график порой есть сомнения, глядя на индикатор, картина может немного проясняться, поэтому многие собирают у себя в терминале целую систему этих...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...