Здравствуйте. Вчера покупатели по Фунту смогли всё же возобновить восходящее движение, возможно этому поспособствовали плохие данные из США по производственной активности. Если получится теперь этот повод использовать для укрепления своих позиций,...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.5747. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5741, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу...
EURUSD H1 Пара растёт от отметок 1.02900, пробила она сопротивление 1.07228, скорректировалась и вынесла объём покупателя из диапазона, который образовался ниже отметок 1.03728. Продолжила рост, далее наверх. Торговалась она какое то время в...
AUDUSD M15 Пара здесь снижалась от отметок 0.63679, снизилась до поддержки 0.60318, сработал здесь объём покупателя и пара ушла выше к сопротивлению 0.63773. Сопротивление это было пробито, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
Вот именно при желании любой вот такой вот курс форекса можно найти в интернете, изучить ради интереса, только скажу тебе так, нет ни какого вот супер курса, который стоит изучить, что бы он был супер полезный, нужный и дествительно как-то мог...