Доброго вечера!! Покупатели, стремились сегодня протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но у них это не вышло, и инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPCHF в сторону юга. Таким образом, пара прогнулась к уровню поддержки...
Сложности в торговой деятельности заключается в том, что необходимо уделять этому колоссальное количество времени и сил ведь если мы этого не делаем, то в таком случае сразу же попадаем в ситуацию, когда результаты могут не оправдать наши ожидания....
Если мне память не изменяет, то по йеновым парам отдавал предпочтение продажам, так как, с глубин привлекательные покупки я упустил, а пока йеновые растут (особенно, в этом преуспела доллар-йена), а значит, в принципе продажи не могли принести...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару цена проторговалась в диапазоне в рамках отметок 0.90182 и поддержкой 0.89672. Так как проторговалась она в диапазоне, на сегодня я тоже приоритет отдавал торговле в диапазоне. И так как...
Открыл ещё одного бота, правда на просадке текущей, подумал, что всё-таки наверно не стоит их много открывать. По факту на снижении курса, он лишь мне опускает среднюю цену входа. Даже первый бот, который уже где-то 2,5 месяца отработал, снизил...