До 18-го февраля многое может измениться, а пока можно предполагать, что результаты вчерашнего заседания ФРС серьезного влияния на рынок не оказали и покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса. Ну так-то да....
Все зависит от наличия подходящего движения. У меня получалось даже за месяц собрать хороший депозит. Сейчас вот не очень подходящий рынок для моей торговли и не очень получается разогнать депозит. Короткие какие-то дистанции для разгона, а...
Аналогичная ситуация - не могу спокойно реагировать когда цена после выноса ордера разворачивается в моем направлении и мало то, еще и выставленный раннее Профит-уровень отрабатывает. Только из-за этого отказался от "стопов". В крайнем случае...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
GBP/USD План внутри дня на сегодня был северный, а цели — 1.2480, 1.2520 и 1.2550. В итоге успели только добить первый уровень, и то не дотянули пять пунктов. Но это не страшно, так как завтра пятница, то есть, есть ещё время для отработки на этой...