По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится под уровнем 133, что подтверждается скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Вадим, привет. Движ начался вчера. Несмотря на выходной, несмотря на то, что инаугурация была вечером. Так что, в очередной раз доказали, что цена будет двигаться тогда, когда пожелает, а не когда мы будем ждать. Вчера, кстати, на Европе появился...
Привет! Не попали мы с тобой вчера с ожиданиями движения по GBP/USD, так как вместе смотрели на вариант с продолжением снижения и покупкой актива с других мест, нежели нам выдал рынок. С другой стороны хорошо, что я не решилась продавать, но и локти...