а это нормально явление, ведь и Герчик стопы получает) Я не понимаю, что значит качественная расширялка или нет. Просто вижу, что пробивают экстремум и затем цену в другую сторону разворачивают. Вот посмотрим эту неделю - #CL до этого подняли к...
AUDCAD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Заглянем на тайм...
Валютная пара NZDJPY. Пара торгуется по цене 88.845. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрый день, трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 157.79. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 158.40. к уровню 157.38. После взлома уровня 157.40 технический индикатор Parabolic Sar перешла...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5638. Сегодня курс валюты улетел от минимума к уровню 0.5640. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5690. Минимум котировок...