Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...
Добрый вечер, Алекс. Так сегодня очередной профит по GOLD был получен от уровня 2758.50 с профитом на отметке 2753.50, кто участвовал, то тех поздравляю с очередной прибылью, а вот по мазуту только зацепило покупку от уровня 2.453 с профитом на...
Пусть так, сути это особо не меняет. Например, если взять кризис 2008 года, то именно техника показала все предпосылки к обвалу рынков в то время как фундаментальные аналитики еще долго говорили, что все нормально. Рынок - это спрос и предложение,...