В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Мне еще нет, жду( А зачем ты 25 год выбрала? За 25-й год будешь платить только в 2026. Это Сбер! Он в выходные считай вообще не работает, там наверное все менеджеры и программисты отдыхают в будни после 17 часов и выходные. Самый ужасный сервис...
У нас есть официальный обменник, bynex, там меняются периодически параметры, я не помню сколько тогда было, но на данный момент можно без дополнительных документов ну только там пройти верификацию - до 20 000 долларов в месяц, и 0.25 процента...
Всем привет. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, а значит и новые цели ставим для движения в новом году. Привет! Смотрю решили теперь бонусы под аватарками восстанавливать, отличная идея, и суммы хорошие. Я вот на форум решил вернуться,...
XAUUSD NG CL 04/01/2025/ Бери и беги. ) Здрасьте вам. По Gold успехи незначительные, так как первый ордер стоит в торговле, А по правилам , надо было из него убегать . А я оставил его двигать, а уже примерно 50 % назад откатили. Расстроен чего...