NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Сегодняшний день цена золото ожидаемо провела в консолидации, что позволило покупателя подтвердить северное направление и для Н1, но в целом на этом там-фрейме картинка по XAUUSD остается неопределенной и возможны...
Ну можно сказать, что Москва не сразу строилась и по моему торговать в прибыль уж мало кому удается на первых годах торговли, по любому нужен существенный опыт. А так как форум и бонусный счет дает нам возможность торговать без вложения, то лучшего...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Важным аспектом, который стоит учитывать, является разница в процентных ставках между Соединенными Штатами и Швейцарией. Федеральная резервная система США установила значительно более высокие процентные ставки по сравнению со Швейцарским...