EUR/USD, H4. Возможно и будет это движение вверх, у меня подвал пока молчит по этому поводу, скорее наоборот - нас ждёт продолжение падения. Видно, что у EUR/USD есть потенциал для снижения ещё с прошлого дня, но пока она не опускается ниже....
Добрый день! Трейдер Bogatov22. Продолжаем обсуждать валютную пару USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4241. Да, вчера курс торгового инструмента развернулась от уровня 1.4130. Вчера на азиатских торгах мы получили...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD 13.12.2024 Валютная пара EURUSD находится в зоне консолидации. Снижение происходит тяжело, но и план роста еще не отменен. Сигналы есть в обе стороны и остается только гадать, куда же рынок даст преимущественное движение. Есть признаки как и...
USDJPY Иена живет отдельной жизнью от остальных и пока как то звезд с неба не хватает . Вчера день прошел можно сказать во флете в нижней половине между ОЗ и балансом, и сегодня левелс опять не против того , что бы сходить вверх. Опять ОЗ внизу на...