В начале понедельника золото потеряло в цене, прервав пятидневный рост, на фоне увеличенного интереса к доллару как безопасному активу и ожиданий отчета о занятости в несельскохозяйственном секторе США. Аналитик FXStreet Двани Мехта указывает, что...
На EURUSD это только восходящая коррекция, нас ждет еще один заход к минимуму за конкретным волновым долгом на 1,0337, думаю там и минимум обновят и пойдут дальше к паритету, но это возможно среднесрочный сценарий, хотя и не сильно. Пока же, по...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня конечно же пытались снижаться и даже сейчас торгуемся ниже 0.65, но и это все ни о чем и ничего не меняет. Тем более,...
Ну это понятно, что надо дождаться сигнала, а не лезть в рынок как только терминал открыл. Мне наоборот проще на часовом таймфрейме торговать, привык, да и ТС именно под него строилась. А вот на М1 я скорее всего сливать буду. С #CL пока не...
Ясно, ладно, дай бог чаще будем пересекаться. Привет, agent006! Скажу что юг остаётся быть в силе, тренд вниз ещё не отменяли. Вот если бы смогли закрепиться на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD выше сопротивления 1.0620(дно канала 3/8) тогда...