Добрый день. Уважаемые коллеги трейдеры по рынку! Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2633. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.2640, минимальная стоимость был сформирован в цене 1.2590....
Я давно не смотрел на нефть и не могу поддержать тебя в каком то движении, я почему то зациклился на евро и меня вполне устраивает этот инструмент, ну то что я недавно еле вылез с минуса, это было и я рассчитывал на падения евро, мой прогноз...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
Это самое забавное. Когда со стороны оцениваем обстановку, то чаще всего удается прям четко угадать до куда цена будет двигаться, а следовательно и Профит могли бы существенный взять. Зато стоит тоже самое провернуть на депозите и тут начинается....
GBPJPY Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с небольшим ценовым взрывом вверх, который сразу же перекрыла. И в данный момент техника продолжает смотреть в южном направлении, поэтому и продажи рассматриваю как более приоритетный вариант для...