GBPAUD. 18.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8939. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую!Вот и мне видимо придётся снова собирать. И с торговлей немного поаккуратничать, чтобы депозит вырос наконец хотя бы до 1000$.Это не печально, нам ли быть в печали. Скорее неприятно. А то, что пропал с форума, нужно было просто сделать...
Добрый день, коллега. Не очень понимаю о чем именно вы пишите, и не знаю каким образом вы торговали или тестировали по стратегии пипсовки, поэтому не знаю какой ответ вам подойдёт? Вы пишите довольно туманно и не конкретно. Сам я торгую своими...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Хорошего, торгового дня, дружище. Я в пятницу пробовал покупать, условие было, пробой утреннего максимума пятницы, в таком случае повыше можно было бы уйти. На максимум четверга, эффект пятницы, мешает разворачивать движение. Вот сегодня, вполне...