Не пусть будет, а так и есть. Это плохая система управления капиталом. И со временем она поможет слить депозит. Мне такая система не подходит. Тебе не подходит, но много трейдеров используют её в своих торговых системах. Кто умудряется зарабатывать...
Приветствую! Валютная пара USDCAD если рассматривать график М30 думаю будет падать. Ранее при падении цена пробила уровень с недельной поддержкой на отметке 1,3899 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне в сопротивление. Когда дошли к...
И вам доброго дня. Технический обзор на Н4 смотрит уже немного в другое направление. Торговый процесс валютного инструмента USDJPY намекает нам выход из диапазона уровней 152.40-153.90, в пользу продавцов. Только для этого изначальная задача у...
Добра тебе. Все капец тренду, уже тренд не тренд стал, сломали все что смогли, пробили важный уровень 2706.00, и дальше пошл все кубарем в топку, потому как сломали мелкие зигзаги, а у меня на хае не хватает черт побери одного зигзага на GOLD, или...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 152.494. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 152.318, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...