EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.48905. При его отработке, возможна коррекция верх,...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 110.878 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(110.983) и 50%(110.158). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всем привет! Давайте смотреть на новый левелс и на те возможности, которые он может нам дать. Обязательная зона на eur/usd вышла сегодня выше цены, что понятно и укрепила верхнюю границу канала. Я думаю, что выше нее, границы канала на 1.0804, мы...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы вчера провели одну из самых сильных сессий за последние месяцы, посмотрим, смогут ли они этим воспользоваться и продолжить развивать падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в...
Привет, Алексей, еще раз! На графике красуется большая медвежья дневная свеча. Я ожидала снижение к 2708 или немного ниже. Но у рынка свои цели и задачи. Сейчас на четырехчасовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...