Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 04.11.24г. советник наторговал прибыль 38.61$ (3.8%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 162.08$, то есть 16.2% за 6 календарных дней. Успехов...
Можно сказать, что странно EUR/USD начал сегодняшний день и странности продолжались, практически до текущего момента, то есть, день заканчивается, а ничего не меняется. А мои планы как то не торопятся отрабатываться, вернее, рынок не желает их...
Приветствую, bubl!! В том-то всё и дело, что восходящий тренд остаётся в силе, и то что сегодня USDMXN проторговывался в определённом диапазоне, ни чего толком не поменяло. Хотя медведи прогнули пару к уровню поддержки 19.96, и пытались его...
Приветствую. И в принципе пока по паре EUR/USD все проходит в рамках ваших ожиданий, потому что сейчас спускаемся или же откатываем и давим в южном направлении и пока так и не получается закрепиться выше 9-й фигуры, хотя цели по выше остаются. И...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...