Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась , как мы и предполагали в предыдущем прогнозе, в основном в умеренно восходящем тренде с небольшими корректировками в пределах 60 пунктов котировки. Колебания четко зависели от знаков новостей...
Сейчас очень много шума о крипте. Однако, я считаю, что можем очень сильно развернуться. По технике по ETHUSD имеем пятерку вниз. Если пробиваем 3008, то спускаемся примерно к 2700, при этом восходящий тренд не продолжится, но зона для покупок будет...
Начал снова следить за поведением USD/JPY, а то когда цена снова начала расти, я прервал анализ, так как меня перестала интересовать данная пара. Когда сейчас я вижу вариант снижения, снова стало интересно, реализуется или USD/JPY снова пойдет на...
Так площадка уровня 0.8195 стала новым стартом для роста цены по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. В действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Посмотрев и прочитав различные посты трейдеров, можно сделать вывод, что многие склоняются к тому, что #CL будет дальше продвигаться в сторону юга, но для этого, надо преодолеть тотальный уровень поддержки 66.97, который стоит на пути. Чтобы его...