. Момент с отсутствием возможности для возобновления и дальнейшего развития роста, с текущих уровней, на мой взгляд немного спорный, по факту вчера новостной блок экономических данных по США вышел с некоторым позитивом, а это те самые возможности,...
Здравствуйте, много уважаемый коллега трейдер Kvn! Валютная пара GBPUSD вчера торговалась в откате вниз. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирована в районе 1.2695. А торговый день был завершен в районе 1.2620. Возможно, на следующей...
Привет, старина! "Сто лет" тебя не "видел". А вот с этого места поподробнее. Ты, помнится, говорил, что не продаешь свои творения. Надо своим трудом доказать тебе, что не на халяву претендуем, а через "тяжкие труды". И тогда ты поделишься. И это...
Салам! Да ты знаешь, многие пользуются в России через VPN, однако в каждом регионе ситуация по-разному. У кого-то работает, а у кого-то нет, хотя могут использовать один и тот же. Платные деньги берут, а услуга не предоставляется. Может, кто...
Я не буду спорить насчет постоянного наличия или отсутствия точек входа по одной простой причине. У каждого они свои. Я смотрю на всё это исключительно со своей колокольни, равно, как и любой из нас. последняя понятная формация для входа по BTCUSD...